件名ママです。
理想のヨーヨー(このシリーズのこんな仕様が欲しい・こんなヨーヨーが作れたらいいななど)をどんどん教えてください。ちなみに、私は外周がスケボーのウィールと同じような素材(硬めのゴム)でできたグリップ力高めのウィングシェイプのヨーヨーが欲しいです。
【雑談】こんなヨーヨーがあったらいいな
Re: 【雑談】こんなヨーヨーがあったらいいな
1A用には、
・バイメタル
・スリープ長め
・フィンガースピンスポットあり
・グラインド適性あり
・Hプロファイルorステップストレートorストレート
・見た目!
・10000円くらい(無茶)
・振ってて楽しい(感覚)
(というかワルツのマットブルーが欲しいというのが結論)
ほとんどはザ・トップが満たしてます。
別件であってほしい(こうなってほしい)のは、ステルスレイダーのスリープを長く(というかパッド式でもいい)、またメンテナンスを楽に(戻りの調整が簡単なもの)です。
追伸 えんぺら様
ニュートとかはどうでしょうか
・バイメタル
・スリープ長め
・フィンガースピンスポットあり
・グラインド適性あり
・Hプロファイルorステップストレートorストレート
・見た目!
・10000円くらい(無茶)
・振ってて楽しい(感覚)
(というかワルツのマットブルーが欲しいというのが結論)
ほとんどはザ・トップが満たしてます。
別件であってほしい(こうなってほしい)のは、ステルスレイダーのスリープを長く(というかパッド式でもいい)、またメンテナンスを楽に(戻りの調整が簡単なもの)です。
追伸 えんぺら様
ニュートとかはどうでしょうか
1A-Waltz (C3yoyodesign)
2A-Loop 720 (YoYoFactory)
4A-Viper Remix (REWIND × SUS YOYO MECHANICS)
5A-T5 (Magic yoyo)
4A-Viper Remix (REWIND × SUS YOYO MECHANICS)
ニュートの「当たっても痛くない」という感じではなく、ウォークザ・ドッグなど地面に当てて走らせる系トリックがアスファルトでも心おきなくでき、スピードが出やすいヨーヨーが欲しい感じです。ですが、助言ありがとうございました。
理解不足でした、失礼致しました。
なるほど、確かにそれは欲しいです。
なるほど、確かにそれは欲しいです。
1A-Waltz (C3yoyodesign)
初めまして。
私は友達に借りたユークスタというちっちゃくてキビキビ回るヨーヨーに一目惚れしました。
技の難易度はちっちゃいせいでもちろん上がるんですが、キビキビ動いて軽くてかわいいヨーヨーなんです。
ですがかなりご年配で発売年が2010年です。
現代の基準で作り直されたもっとスリープ力が高くキビキビ動いてかわいいアンダーサイズヨーヨーが欲しいなってずっと思ってます。
私は友達に借りたユークスタというちっちゃくてキビキビ回るヨーヨーに一目惚れしました。
技の難易度はちっちゃいせいでもちろん上がるんですが、キビキビ動いて軽くてかわいいヨーヨーなんです。
ですがかなりご年配で発売年が2010年です。
現代の基準で作り直されたもっとスリープ力が高くキビキビ動いてかわいいアンダーサイズヨーヨーが欲しいなってずっと思ってます。
確認しました。アンダーサイズのヨーヨーを所持していないのでどのような感じなのかはわかりませんが、独特のフィーリングがあるそうですね。もし振れる機械があったら振りたい…!
調べてみるとリワインドさんのテーマで選ぶの欄にアンダーサイズヨーヨー特集見つけました。
欲しい物リストがまた増えちゃいましたw
欲しい物リストがまた増えちゃいましたw