何度かぶつけたり落としたりしてるとだんだん心が傷を許容できるように変形するのか、傷すらも愛おしく感じるようになってきます。
傷の一つ一つはシルバーのスプラッシュなんですよ。
【雑談】不要不急の雑談スレ
Re: 【雑談】不要不急の雑談スレ
バイメタルをコンクリートに打ち付けると
自然と許容できる心の広さに堕t、、、なれますよ☆
自然と許容できる心の広さに堕t、、、なれますよ☆
お気に入りは室内で愛でるとして・・・
この前、尼で怪しげなメタルを2000円で買ってみたら結構使えるんですよね。
こういうのをどんどん、というかガンガン、コンクリート気にせず使っていければな、と。
あるいは、ヨーヨー買う時に
消耗品用・室内練習用・コレクション用 で3個くらい買っちゃうとか。
この前、尼で怪しげなメタルを2000円で買ってみたら結構使えるんですよね。
こういうのをどんどん、というかガンガン、コンクリート気にせず使っていければな、と。
あるいは、ヨーヨー買う時に
消耗品用・室内練習用・コレクション用 で3個くらい買っちゃうとか。
2015WYYFを見て感動!そこから離れたり戻ったり。
お気に入りがプラグマだから
人気的にエルクさんの言ってることがわからなくはない、、、
そして複数買いも難しい、、在庫ぉ。。。。。
人気的にエルクさんの言ってることがわからなくはない、、、
そして複数買いも難しい、、在庫ぉ。。。。。
アルさんの結婚式盛大に行われたのですね(´ω`)
…ふと考えたのですが夫婦共にヨーヨープレイヤーだった場合夫婦で片手ずつヨーヨーを付けてツーハンドトラピーズしながら写真するといかにもヨーヨー婚って感じがしそうですね(^^)
過去にヨーヨー婚が行われてたらどんなイベントやったんだろう🤔
…ふと考えたのですが夫婦共にヨーヨープレイヤーだった場合夫婦で片手ずつヨーヨーを付けてツーハンドトラピーズしながら写真するといかにもヨーヨー婚って感じがしそうですね(^^)
過去にヨーヨー婚が行われてたらどんなイベントやったんだろう🤔