動画!?貼る環境が無いっす( •́ω•̀ )
こう書いてさっき久々にやったらサマーソルトイーライホップいらねえなと思いました_(┐「ε:)_
coma さんが書きました: ↑2020年7月21日(火) 00:28
動画!?貼る環境が無いっす( •́ω•̀ )
こう書いてさっき久々にやったらサマーソルトイーライホップいらねえなと思いました_(┐「ε:)_
空き時間で録画してみました。(使用ヨーヨー:オービタルGTX&NSKベアリング&ソチストリングXL)
coma さんが書きました: ↑2020年7月21日(火) 15:23
空き時間で録画してみました。(使用ヨーヨー:オービタルGTX&NSKベアリング&ソチストリングXL)
下手で恥ずかしすぎるので2~3日で消します_(┐「ε:)_
暑すぎて秒で指のスベリが無くなっていく…w
城戸さんが「ヨーヨーのスベリと指のスベリを知る良い例です」みたいな形で動画にしないかな…いや無い(反語)
エルク さんが書きました: ↑2020年7月22日(水) 10:30【使用ヨーヨー】
ワンスター(バインド仕様)
【今練習中のトリック】トラピーズ→リバーストラピーズ→横バインド
【一言コメント】
comaさんにリンク貼ってもらったリワインドコンボを練習中
٩(´・ω・`)و
トラピーズ→リバーストラピーズまではなんとか乗るようになってきたけど
横バインドがなかなか出来ねぇ…
(っ`ω´c)ギリィ
でもリバースまでの精度は段々上がってきた気がする!
ヨーヨー楽しい!
✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
coma さんが書きました: ↑2020年7月22日(水) 12:33
横バインド慣れないうちはリバトラ乗せた後通常のバインドと同じように2本側のストリングをきちんとつまむ、キャッチの際は指先を真下に向け手のひらをリラックスさせた状態で待つのを意識すると成功率上がりますよ!
トラピーズが上手くなったらブレインツイスター的な動きをするトラピーズバックフリップもチャレンジしてみて下さい(´ω`)