りよさん
ありがとうございます☺️
ありがとうございます☺️
バインドしてるだけで楽しいっていうw😚
そこにトリックも挟むと…
└( 'Д')┘ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
yuumikadoさん
こうへいチャレンジ的に言うならヨ〇〇シコンボか…
( ˙-˙ )w
こっちも同時にやってみようかな?🤔
あと所々でバイメタルの誘惑やめてくださいw
😡😡😡
今月はもうヨーヨーしながらもやし生活なんですよ!w
😱😱😱
【雑談】今練習してるトリックをこっそり書いて逃げるスレ
Re: 【雑談】今練習してるトリックをこっそり書いて逃げるスレ
【使用ヨーヨー】クラウン(赤)、ミラージュ(赤)
【今練習中のトリック】スプリットジアトム、アトミックファイアー🔥🔥🔥
【一言コメント】
とある人のおすすめの元、初メタルでまずはここら辺を練習中
(`🔥ω🔥´)
クラウンでは出来たのにミラージュで出来ないんだけど?!
( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )いらいら…💢
とか思ってたら中で糸が絡んでました…
(´・ω・`)
最初は静かな子だったのになんかキュィィィンて聞こえるなと思ったら…
:( ;´꒳`;):
しかしほんとにメタルは回転すごくて何回でも練習出来て効率が良い…
初心者の人は上手くなってからとか言わずに今すぐクラウン買った方がいいと思います
(ダイレクトマーケティング)
いや、まじでね?🙆
【今練習中のトリック】スプリットジアトム、アトミックファイアー🔥🔥🔥
【一言コメント】
とある人のおすすめの元、初メタルでまずはここら辺を練習中
(`🔥ω🔥´)
クラウンでは出来たのにミラージュで出来ないんだけど?!
( ꐦ ・᷅ὢ・᷄ )いらいら…💢
とか思ってたら中で糸が絡んでました…
(´・ω・`)
最初は静かな子だったのになんかキュィィィンて聞こえるなと思ったら…
:( ;´꒳`;):
しかしほんとにメタルは回転すごくて何回でも練習出来て効率が良い…
初心者の人は上手くなってからとか言わずに今すぐクラウン買った方がいいと思います
(ダイレクトマーケティング)
いや、まじでね?🙆
Re: 【雑談】今練習してるトリックをこっそり書いて逃げるスレ
【使用ヨーヨー】引き戻し仕様orバインド仕様
【今練習中のトリック】バインドワインダー
【一言コメント】
バインド仕様だと指短くて出来ない🥺ぴえん
力が全然なくて出来ない🥺ぴえん
と思ってずっとバインドワインダー避けてましたが
気付いた事があり練習中報告+ワインダー苦戦してる人の助けになればと思い連続投稿( ˇωˇ )
(ただし、まだ私も完璧に出来てるわけではないです💦)
引き戻しでやるとすごくわかりやすいですが
ワインダーをする時この形だと巻き取りにくく
( 'ω')っ|
(身体)つ🪀
この利き手を後ろ、逆手を前に出す形だとするするって巻き取れます
( 'ω')っ\
(身体)つ🪀
力やヨーヨーのブレもあるかもしれませんが、
バインドワインダーが出来ない人はヨーヨーを垂直に構えてる可能性もあるのかもしれないという練習報告でした
( ˇωˇ )
【一言コメント】
気付いた事があり練習中報告+ワインダー苦戦してる人の助けになればと思い連続投稿( ˇωˇ )
( 'ω')っ|
(身体)つ🪀
この利き手を後ろ、逆手を前に出す形だとするするって巻き取れます
( 'ω')っ\
(身体)つ🪀
バインドワインダーが出来ない人はヨーヨーを垂直に構えてる可能性もあるのかもしれないという練習報告でした
( ˇωˇ )
あとは、利き手でストリングをもっとヨーヨーから近い所で持つようにすると力が入りやすくなるよ!!エルク さんが書きました: ↑2020年8月06日(木) 00:36【使用ヨーヨー】引き戻し仕様orバインド仕様
【一言コメント】
( 'ω')っ|
(身体)つ🪀
( 'ω')っ\
(身体)つ🪀
( ˇωˇ )
引き戻しはそのまま巻き取るけど、バインドはその後バインドするからどっちかというと回転がかかることが重要なのでこっちのほうがやりやすかったり…
あ、なるほろ😳
ストリングを短くして回転かけてからそれを元に戻してバインドって事ですか!
その発想はなかった!
|・`ω・)試してみよう!
ストリングを短くして回転かけてからそれを元に戻してバインドって事ですか!
その発想はなかった!
|・`ω・)試してみよう!
【使用ヨーヨー】クラウン(グリーン)ストリングちょい長め(バインドストリングポリ100)
【今練習中のトリック】ブッダリベンジ、アトミックレボリューション
【一言コメント】1.5マウント自体が今のとこ成功率50%くらいなので1.5マウントの練習もかねて。
火曜日にストリング新調&バイメタル(アストレア)届く予定・・・楽しみすぎて夜も8時間しか眠れない・・・( ˘ω˘)スヤァ
【今練習中のトリック】ブッダリベンジ、アトミックレボリューション
【一言コメント】1.5マウント自体が今のとこ成功率50%くらいなので1.5マウントの練習もかねて。
火曜日にストリング新調&バイメタル(アストレア)届く予定・・・楽しみすぎて夜も8時間しか眠れない・・・( ˘ω˘)スヤァ